• Электронный листок нетрудоспособности
  • Бесплатное информирование плательщиков страховых взносов
  • Личные кабинеты застрахованного и страхователя
  • Поисково-мониторинговая система Фонда социального страхования Российской Федерации
  • Портал Фонда социального страхования Российской Федерации
  • Шлюз приема документов с ЭЦП
  • Шлюз приема расчета Форма 4-ФСС с ЭЦП
  • Фонд социального страхования Российской Федерации
  • Ваш Контроль — оставьте отзыв о гос. услугах на сайте vashkontrol.ru
  • Портал Государственных услуг
  • Журнал Социальный мир
  • Журнал Вестник государственного социального страхования
  • Администрация Новгородской области
  • Администрация Великого Новгорода
  • Новгородский областной фонд обязательного медицинского страхования
  • Центральная городская клиническая больница
  • Здравоохранение Новгородской области
  • Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации
  • Министерство здравоохранения Российской Федерации
  • Управление Федеральной Налоговой службы по Новгородской области
  • Пенсионный Фонд Российской Федерации. Отделение по Новгородской области
  • Управление Росздравнадзора по Новгородской области
  • Комитет труда и занятости населения Новгородской области
  • Управление Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новгородской области
  • Уполномоченный по правам ребенка в Новгородской области
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
  • Прокуратура Новгородской области
  • Новгородский областной суд
  • Главное Управление МЧС по Новгородской области
  • Президент Российской Федерации

07 октября 2014 года

Принятые решения.


  1. установить, что работник соблюдал требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов;

  2. установить, что работник не соблюдал требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов. В этом случае Комиссия рекомендует председателю Фонда или уполномоченному им должностному лицу, руководителю территориального органа Фонда или уполномоченному им должностному лицу указать работнику на недопустимость нарушения требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов либо применить к работнику конкретную меру ответственности.

  3. признать, что причина непредставления работником сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей является объективной и уважительной;

  4. признать, что причина непредставления работником сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей не является уважительной. В этом случае Комиссия рекомендует работнику принять меры по представлению указанных сведений;

  5. признать, что причина непредставления работником сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей необъективна и является способом уклонения от представления указанных сведений. В этом случае Комиссия рекомендует председателю Фонда или уполномоченному им должностному лицу, руководителю территориального органа Фонда применить или уполномоченному им должностному лицу к работнику конкретную меру ответственности, в соответствии с действующим законодательством.

  6. признать, что сведения, представленные работником о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, являются достоверными и полными;

  7. признать, что сведения, представленные работником о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, являются недостоверными и (или) неполными. В этом случае Комиссия рекомендует председателю Фонда или уполномоченному им должностному лицу, руководителю территориального органа Фонда или уполномоченному им должностному лицу применить к работнику конкретную меру ответственности, предусмотренную действующим законодательством, и (или) направить материалы, полученные в результате осуществления контроля за расходами, в органы прокуратуры и (или) иные государственные органы в соответствии с их компетенцией.

Сведения о состоявшемся заседании Комиссии «Государственного учреждения – Новгородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов» и принятых решениях

07 октября 2014 года по адресу: 173001, город Великий Новгород, ул. Великая, дом 8 проведено заседание комиссии «Государственного учреждения – Новгородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению работников и урегулированию конфликта интересов»

Из 8 членов комиссии присутствовали 7: председатель комиссии – заместитель управляющего отделением Н.В. Фокин; члены комиссии: начальник по делопроизводству и организации работы с обращениями граждан М.Г. Тухунова, главный специалист - руководитель контрольно-ревизионной группы Т.В. Яковлева, заместитель начальника отдела информатизации Т.Ю. Васильева, заместитель председателя Новгородской областной Федерации профсоюзов О.А. Серавина, директор Новгородского филиала РАНХиГС при Президенте РФ А.В. Костюкова; секретарь комиссии: главный специалист группы организационно-кадровой работы Н.И. Фомина.

О предоставлении неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера 9 сотрудников:

  1. Сотрудника не указавшего в справке Раздел 2. «Сведения об имуществе 2.1. Недвижимое имущество». Комиссия пришла к выводу, что отражены не полные сведения. В соответствии с пунктом «б» пункта 19 Положения Комиссия рекомендовала управляющему отделением применить к работнику дисциплинарное взыскание – замечание. Проголосовали единогласно.
  2. Сотрудника не указавшего в справке супруга Раздел 2. «Сведения об имуществе Недвижимое имущество». Комиссия пришла к выводу, что отражены не полные сведения. В соответствии с пунктом «б» пункта 19 Положения Комиссия рекомендовала управляющему отделением применить к работнику дисциплинарное взыскание – замечание. Проголосовали единогласно.
  3. Сотрудника не указавшего в справке Раздел 1. «Сведения о доходах» пособие по временной нетрудоспособности. Комиссия пришла к выводу, что отражены не полные сведения. В соответствии с пунктом «б» пункта 19 Положения Комиссия рекомендовала управляющему отделением применить к работнику дисциплинарное взыскание – замечание. Проголосовали единогласно.
  4. Сотрудника не указавшего в справке Раздел 1. «Сведения о доходах» доходы от вкладов в банках. Комиссия пришла к выводу, что отражены не полные сведения. В соответствии с пунктом «б» пункта 19 Положения Комиссия рекомендовала управляющему отделением применить к работнику дисциплинарное взыскание – замечание. Проголосовали единогласно.
  5. Сотрудника не указавшего в справке Раздел 1. «Сведения о доходах» доходы от вкладов в банках. Комиссия пришла к выводу, что отражены не полные сведения. В соответствии с пунктом «б» пункта 19 Положения Комиссия рекомендовала управляющему отделением применить к работнику дисциплинарное взыскание – замечание. Проголосовали единогласно.
  6. Сотрудника не указавшего в справке супруга(и) Раздел 1. «Сведения о доходах» не весь доход по основному месту работы. Комиссия пришла к выводу, что отражены не полные сведения. В соответствии с пунктом «б» пункта 19 Положения Комиссия рекомендовала управляющему отделением применить к работнику дисциплинарное взыскание – замечание. Проголосовали единогласно.
  7. Сотрудника не указавшего в справке Раздел 1. «Сведения о доходах» не весь доход полученный в 2013 календарном году. Комиссия пришла к выводу, что отражены не полные сведения. В соответствии с пунктом «б» пункта 19 Положения Комиссия рекомендовала управляющему отделением применить к работнику дисциплинарное взыскание – замечание. Проголосовали единогласно.
  8. Сотрудника не указавшего в справке супруга(и)Раздел 1. «Сведения о доходах» доход за пособие по временной нетрудоспособности. Комиссия пришла к выводу, что отражены не полные сведения. В соответствии с пунктом «б» пункта 19 Положения Комиссия рекомендовала управляющему отделением применить к работнику дисциплинарное взыскание – замечание. Проголосовали единогласно.
  9. Сотрудника не указавшего в справке супруга(и)Раздел 1. «Сведения о доходах» не весь доход по основному месту работы и свой доход по гражданско-правовому договору полученный в 2013 календарном году. Комиссия пришла к выводу, что отражены не полные сведения. В соответствии с пунктом «б» пункта 19 Положения Комиссия рекомендовала управляющему отделением применить к работнику дисциплинарное взыскание – замечание. Проголосовали единогласно.

Смотрите также:
Адрес:
173009, Великий Новгород, ул. Псковская, 15
Схема проезда

Телефоны Режим работы

Телефон: 974-588 (Приёмная)

 


       

Пн-Чт: 8:30-17:30

   Пт:    8:30-17:00

 Сб-Вс: Выходной

Перерыв на обед: 13:00-14:00

       

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное Учреждение - Новгородское региональное отделение Фонда Социального Страхования Российской Федерации