• Бесплатное информирование плательщиков страховых взносов
  • Поисково-мониторинговая система Фонда социального страхования Российской Федерации
  • Портал Фонда социального страхования Российской Федерации
  • Шлюз приема документов с ЭЦП
  • Шлюз приема расчета Форма 4-ФСС с ЭЦП
  • Фонд социального страхования Российской Федерации
  • Портал Государственных услуг
  • Журнал Социальный мир
  • Журнал Вестник государственного социального страхования

В Новгородской области в январе произошло 7 несчастных случаев, связанных с производством.

08.02.2019

Сводка несчастных случаев, произошедших на территории Новгородской области (сформирована по актам о несчастных случаях на производстве, поступившим в Новгородское региональное отделение Фонда социального страхования РФ в январе 2019). 

·         01 января 2019 года / Парфинский район

Выходя из здания больницы, 51-летняя фельдшер поскользнулась на крыльце и упала. Травма относится к категории легких. 

·         01 января 2019 года / Великий Новгород 
32-летний охранник получил травмы лица в результате драки в кафе. Травма относится к категории легких. 

·          04 января 2019 года / Великий Новгород
38-летний водитель-экспедитор поскользнулся и упал на крыльце склада. В результате получил перелом ноги. Травма классифицируется как легкая. 

·          18 января 2019 года / Боровичский район
34-летний токарь получил травму руки в результате наматывания стружки на патрон токарного станка. Травма относится к категории легких. 

·          18 января 2019 года / Великий Новгород 
56-летняя заведующая отделением колледжа, по пути на совещание в здание администрации колледжа, поскользнулась и упала, сломав правую ногу. Травма относится к категории легких. 

·          21 января 2019 года / Окуловский район
59-летняя учительница начальных, отводя детей в столовую, оступилась и упала на лестнице. В результате падения получена травма правой руки. Травма относится к категории легких. 

·          22 января 2019 года / Валдайский район
58-летняя слесарь по обработке деталей получила удар по голове случайно-падающим предметом. Несчастный случай классифицируется как легкий. 


Всего с начала года на территории Новгородской области произошло 7 несчастных случаев, связанных с производством. Все из них относятся к категории легких. 

ФСС напоминает, что человек, получивший травму на производстве или профзаболевание, может рассчитывать на всестороннюю помощь Фонда социального страхования, в том числе пособие по временной нетрудоспособности, оплачиваемого в связи со страховым случаем в размере 100 % среднего заработка работника. Если по решению бюро медико-социальной экспертизы пострадавшему будет установлен процент утраты трудоспособности, то назначается также единовременная и ежемесячные страховые выплаты непосредственно из бюджета регионального отделения. 
Реабилитация пострадавших на производстве осуществляется по двум направлениям. Первое — лечение застрахованных непосредственно после тяжелого несчастного случая. Это так называемая ранняя реабилитация. Система взаимодействия Новгородского отделения Фонда с работодателями и медучреждениями региона позволяет своевременно начать курс реабилитации пострадавшего и свести к минимуму последствия тяжелого несчастного случая. Второе направление в реабилитации — это оплата дополнительных расходов на основании программы реабилитации пострадавшего, разрабатываемой учреждениями медико-социальной экспертизы. К этим расходам относится оплата лекарственных средств, изделий медицинского назначения и индивидуального ухода, технических средств реабилитации, а также санаторно-курортного лечения. 

Что делать работодателю, если произошел несчастный случай на производстве

Буклет "Несчастный случай на производстве. Что делать?"


К списку »

Адрес:
173009, Великий Новгород, ул. Псковская, 15
Схема проезда

Телефоны Режим работы

Телефон: 974-588 (Приёмная)

 


       

Пн-Чт: 8:30-17:30

   Пт:    8:30-17:00

 Сб-Вс: Выходной

Перерыв на обед: 13:00-14:00

       

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2019 Государственное Учреждение - Новгородское региональное отделение Фонда Социального Страхования Российской Федерации