• Бесплатное информирование плательщиков страховых взносов
  • Поисково-мониторинговая система Фонда социального страхования Российской Федерации
  • Портал Фонда социального страхования Российской Федерации
  • Шлюз приема документов с ЭЦП
  • Шлюз приема расчета Форма 4-ФСС с ЭЦП
  • Фонд социального страхования Российской Федерации
  • Портал Государственных услуг
  • Журнал Социальный мир
  • Журнал Вестник государственного социального страхования

Для граждан, имеющих право на получение набора социальных услуг в части обеспечения проездными документами к месту лечения и обратно

Новгородское региональное отделение Фонда социального страхования РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Информирует граждан-имеющих право на получение набора социальных услуг в части обеспечения проездными документами к месту лечения и обратно:
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 515 от 26.06.2011 г.
Абзац второй подпункта «б» пункта 11 Правил финансового обеспечения расходов по предоставлению гражданам государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 864 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 1, ст. 109; N 27, ст. 2765; N 32, ст. 3318; 2008, N 1, ст. 3; 2010, N 37, ст. 4691; 2011, N 10, ст. 1380), изложен в следующей редакции:
"железнодорожный транспорт (поезда всех категорий, в том числе фирменные поезда в случаях, когда возможность проезда к месту лечения и обратно в поездах других категорий отсутствует, вагоны всех категорий, за исключением спальных вагонов с двухместными купе и вагонов повышенной комфортности);".
Согласно данного постановления и условиями государственного контракта заключенного между Фондом социального страхования Российской Федерации и ОФО « Федеральная пассажирская компания» (далее -ОАО «ФПК») обеспечивает перевозку граждан-получателей набора социальных услуг к месту лечения и обратно в поездах всех категорий, в том числе фирменных поездах в случаях, когда возможность к месту лечения и обратно в поездах других категорий отсутствует. В вагонах всех категорий, за исключением спальных вагонов с двухместными купе и вагонов повышенной комфортности или по желанию граждан- получателей набора социальных услуг в вагонах и поездах более низких категорий.
При оформлении проездных документов в региональном отделении по талонам на право безденежного проезда к месту лечения и обратно в поездах дальнего следования ( по направлениям на лечение, выданных Комитетом по охране здоровья населения области) требования граждан-имеющих право на получение набора социальных услуг оформить билет в вагоны других категорий являются незаконными и не подлежат удовлетворению со стороны ОАО « ФПК».


НАЗАД

Адрес:
173009, Великий Новгород, ул. Псковская, 15
Схема проезда

Телефоны Режим работы

Телефон: 974-588 (Приёмная)

 


       

Пн-Чт: 8:30-17:30

   Пт:    8:30-17:00

 Сб-Вс: Выходной

Перерыв на обед: 13:00-14:00

       

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное Учреждение - Новгородское региональное отделение Фонда Социального Страхования Российской Федерации