• Портал Фонда социального страхования Российской Федерации
  • Шлюз приема документов с ЭЦП
  • Шлюз приема расчета Форма 4-ФСС с ЭЦП
  • Фонд социального страхования Российской Федерации
  • Портал Государственных услуг
  • Журнал Социальный мир
  • Журнал Вестник государственного социального страхования

Социальный персональный информационный навигатор для пострадавших от несчастного случая на производстве (ПИН)

Отделение Фонда  с 1 января 2018 года участвует в проекте: «Социальный персональный информационный навигатор для пострадавших от несчастного случая на производстве».    

 

Целью данного проекта является индивидуальный подход к каждому пострадавшему в части ведения системы предварительного информирования о праве на обеспечение (замену) техническими средствами реабилитации, протезами, протезно-ортопедическими изделиями и ортезами (далее –технические средства).

Что такое «Социальный персональный информационный навигатор для пострадавших от несчастного случая на производстве»? (ПИН).

Это - индивидуальный план исполнения  Программы реабилитации пострадавшего (ПРП) в части обеспечения техническими средствами.

 

Алгоритм действий.

Пострадавшему на производстве и имеющему право на обеспечение (замену) техническими средствами  отделением Фонда почтовым отправлением высылается форма Заявления и информационное письмо разъяснительного характера.

В Заявлении пострадавший – получатель услуг Фонда  (обладатель ПИНа) сообщает о предпочтительном способе информирования (смс-сообщение, электронная почта, телефонная связь, ЕПГУ и т.д.). Для каждого обладателя ПИНа составляется план обеспечения (замены) техническими средствами с указанием его типа (вида), полагаемого к выдаче количества, планового срока обеспечения (замены), т.е. будут учтены все рекомендации ПРП и сроки пользования изделиями, установленные законодательством. Так же в ПИНе  будет дана информация о предыдущем обеспечении и указан рекомендуемый срок подачи заявления на обеспечение техническими средствами.

 

Что дает проект обладателю ПИНа?

Во-первых, это упростит процедуру получения технических средств, во-вторых, повысит информированность обладателя ПИНа в части получения технических средств и сроков их замены.

 

Больше информации о проекте можно получить по телефону «горячей линии»: 8(8162) 732-064.

Образец заявления (скачать)

Адрес:
173009, Великий Новгород, ул. Псковская, 15
Схема проезда

Телефоны Режим работы

Телефон: 8(816-2)974-588 (Приёмная)

 


       

Пн-Чт: 8:30-17:30

   Пт:    8:30-17:00

 Сб-Вс: Выходной

Перерыв на обед: 13:00-14:00

       

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2020 Государственное Учреждение - Новгородское региональное отделение Фонда Социального Страхования Российской Федерации